注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

我的孩子五个月了  

2008-04-22 15:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            现在孩子五个月了,真是越大越可爱哦!

        清晨起床,他会不声不响地睁开眼睛,笑着看身边的每个人,好象在和我们打招呼问好。

        白天喜欢把小手放在嘴里吃得吧嗒响,喜欢用小手抓饭碗里的饭,当他自己玩有人打扰时,会发出不耐烦的叫声。当你用生气地声音斥责他时,他还会发出比你更大的声音回应你,好象在和你吵架,真让你苦笑不得!

       晚上睡觉时,只要躺在他身边,他就把身子侧向你,左手抓着自己的右手,嘴里发出咿咿呀呀的声音,好象在和你讲话撒娇,睡熟后,他还要把小手放在你的脸上,好象只有这样,他才睡得安心。

       有句俗话叫:“孩子只愁生不愁养。”的确是这样。当初怀孕时的幸福感觉还历历在目,转眼间孩子都五个月了,他的变化真是日新月异,我要用网络记录他的成长,留下美好的回忆。        

 

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017